18 Januari 2017

SYARAT DAN KETENTUAN REGISTRASI CALON MAHASISWA PROFESI TAHUN 2016

REGISTRASI CALON MAHASISWA PROFESI TAHUN 2016

Registrasi Calon Mahasiswa Profesi Fakultas Kedokteran dan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman.
1) Registrasi Online :
    Hari/Tanggal : Jum’at s.d Senin, 23 - 26 September 2016
    di laman http://registrasi.unsoed.ac.id/apps dengan menggunakan ID User dengan No ujian dan tanggal lahir dengan mempersiapkan pasfoto digital berwarna dengan ketentuan : muka menghadap lurus ke depan, latar belakang warna merah, baju putih lengan panjang, dasi warna hitam dengan ukuran file maksimal 200 Kb.
2) Registrasi Fisik :
    Hari/Tanggal : Selasa, 27 September 2016
    Pukul : Pukul 08.00 s.d 16.00 WIB
    Tempat : Graha Widyatama Unsoed – Subbag Registrasi dan Statistik
  Syarat Registrasi :
  a) Kartu Tanda Peserta
  b) Ijazah beserta foto copy yang sudah dilegalisir sebanyak 1 lembar;
  c) Pernyataan untuk mentaati semua peraturan maupun tata tertib yang berlaku di UNSOED (dicetak dari system, bermeterai Rp6.000, ditanda tangani mahasiswa dan orangtua);
  d) Pasfoto berwarna ukuran 4x6 sebanyak 1 lembar : muka menghadap lurus ke depan, latar belakang warna merah, baju putih lengan panjang dasi warna hitam;
  e) Surat Keterangan Kesehatan dan Bebas NAPZA dari Dokter  Rumah Sakit atau Unit Pelayanan Kesehatan  lainnya.

Purwokerto,   22 September 2016
            Kepala Bagian Akademik ,