TATA CARA PENGAMBILAN IJAZAH
ALUMNI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN PERIODE MARET, JUNI, SEPTEMBER, DAN DESEMBER

1. Penomoran Ijazah Nasional ( PIN ) diterbitkan oleh Kemendikbudristek RI, Silahkan cek perkembangan penerbitan PIN pada link tautan google berikut : CEK PIN KLIK DISINI!!!!!
  2. Bagi wisudawan/wati yang sudah melakukan prosesi wisuda baik secara Daring / Luring dapat melakukan tanda tangan ijazah dan buku induk ijazah dengan catatan sudah mendapat PIN, sudah tandatangan Dekan dan Rektor. Batas Pengambilan 1 bulan setelah Wisuda.
  3. Yang diterimakan wisudawan / wisudawati: Ijazah ( sub. Registrasi ), Plakat Jika Cumlaude ( sub. Registrasi ), Transkrip Nilai ( Bagian Akademik Fakultas ), Kartu Alumni untuk Pengurusan dilakukan secara offline (datang langsung ke kantor sekretariat alumni UNSOED Graha Widyatama Auditorium Prof. Rubijanto Misman Sayap Selatan) atau bisa juga secara online yaitu via WhatsApp admin KAUNSOED : 082115318324
  4. Wisudawan/wati perhatikan biodata ijazah pada tempat lahir, tanggal lahir, NIK sesuai dengan data dukung Ijazah terakhir / KK  / KTP jika tidak sesuai segara konfirmasi ke petugas.
  5. Wisudawan/wati perhatikan foto ijazah sesuai dengan ketentuan : foto 4×6, baju putih berdasi dan ber jas hitam background abu-abu ( Hitam Putih ) dicetak dengan kertas foto di setudio foto, jika belum sesuai dapat membawa pada saat akan tanda tangan / mengambil ijazah.
  6. Wisudawan/wati wajib memperhatikan dan mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.
  7. Wisudawan/wati datang langsung ke Gedung  Registrasi dan Statistik Belakang Rektorat berpakaian bebas sopan dan bersepatu sesuai dengan jadwal pelayanan Fakultas masing-masing, jam layanan dari pukul 09.00 sd 15.00 WIB. Ketentuan hari pengambilan berlaku untuk semua periode wisuda ( Maret, Juni, September, Desember ). Daftar petugas sbb:
NAMA PETUGAS
NO HP
WA GROUP
/ WA OFFICIAL
FAKULTAS
LAYANAN
1 Salamet Solihkin 087826476172 WAG GROUP Fak. Pertanian,  Fak Biologi & Fak. Kedokteran
SENIN
2 Tresnawati S 082328439868 WAG GROUP F. MIPA, F. IB dan F Perikanan dan Kelautan

F. ISIP

SELASA